0z0ne a écrit :Ça a l'air bon, mais pas casher.
Je préfere quand c'est pas casher de toutes manieres, je boycotte les produits juifs d'Israel pour raisons politiques.
Pour ce qui est de la bouffe, t'en reviendrais pas de voir ce que je suis capable de sortir comme recettes de cuisines, mes favorites sont Italiennes en fait.
1 lbs de Saucisses Italiennes
1 lbs de Pâtes
1 c a thé d'Huile d'Olives ( je prends de l'extra vierge moi même, c'est meilleur pour la santé )
1 gros Oignon hachés
3 Gousses Ail émincées
1 Boite de Tomates hachées et égouttées
2 c a thé de Basilic séché
1 c a thé d'Origan séché
1/2 tasse de Persil Frais haché
2 c a thé de Parmesan Frais Râpé
Fais cuire les saucisses coupées en rondelles dans un poellon pendant 15 a 20 minutes ou jusqu'a ce qu'elle deviennent assez roses a l'intérieur, apres faut les égoutter.
Pendant ce temps la, fais cuire les pâtes jusqu'a ce qu'elles soient al-dente ( les pâtes c'est bon seulement quand c'est cuit comme ça, surtout en Italie ) avec un peu d'huile d'olive pour empêcher ça de se coller ensemble en passant, apres ça faut les égoutter dans la passoire et remmettez les dans la casserole.
Dans un autre poellon anti-adhésif, fait chauffer l'huile a feu moyen juste pour faire revenir l'oignon pendant 5 minutes a peu pres, Ajoute l'ail, les tomates, le basilic et l'origan et laisse mijoter a découvert pendant 10 minutes, mets les saucisse que t'avais fais couper en rondelles dedans et mets le tout sur les pâtes pour ensuite mélanger délicatement, mets un peu de persil, un peu de poivre selon tes préférences et enfin mets le fromage parmesan dedans, mélange encore toujours délicatement.
Et c'est prêt.
Bon appétit, vous devriez essayer ça pour nos amateurs de cuisine Italienne et nos grands amateurs de charcutterie, a la place vous pouvez aussi essayer ça avec de la saucisse de Toulouse en plus, a vous de choisir vos préférences en saucisses.
Des recettes de cuisines, j'en connais plein, vous en reviendrez pas en voyant la bibliotheque de cuisine que ma mere possede chez elle, une experte en cuisine en tout genre qui aurait tres bien pu devenir une nutritioniste experte a cause de ça, le truc c'est qu'elle avait tout apprise de ma grand-mere qui elle s'était fait payer par mon grand-pere ( qui était un médecin spécialiste ce qui rapportait beaucoup comme job a son époque, on parle la de pendant les années 40s et 50s ) une formation de cuisiner avec un grand chef qui lui travaillait dans un des restos les plus prestigieux a Montréal.
Apres ça j'étais passé avec la cuisine Mexicaine donc tres épicée et tres piquante, beaucoup de tortillas en prime. Mais maintenant je m'essaye dans la cuisine des Indes, jusque la c'est tres bon maintenant, je dirais que j'ai un tres bon professeur pour cuisiner.