Page 7 sur 12

Posté : 14 juil. 2009, 22:47
par cend
ah merci

Posté : 15 juil. 2009, 01:58
par Johanne
zza a écrit :...
Et dans la cipaille, le maïs, il est frais (ou en boite) ou c'est du maïs sec que l'on réhydrate?
Dans le cipaille il y a :
Johanne a écrit :...et le cipaille qu'on appelle aussi cipâte : cubes de patate, de boeuf, de poulet, de gibier avec oignons et recouvert de pâte. C'est cuit au four environ 5-6 heures dans un bouillon.
Dans le pâté chinois, il y a :
Dorry a écrit :Il y a le "pâté chinois" avec de la viande hachée, du mais en grains par-dessus et des pomme de terre pilées sur le dessu.
Le maïs en grain est en canne ou congelé. Le mien, je le fais gratiner avec du fromage dessus; du cheddar râpé.
Johanne a écrit :... suprême d'agrume (je ne sais pas lequel) confit et enrobé à moitié dans le chocolat. Je n'ai jamais mangé quelque chose d'aussi dé li cieux. C'est écoeurant, c'est à se rouler par terre. S'il y a quelqu'un qui sait comment les faire, j'adorerais avoir la recette.
Y'a aucun français(e) qui cuisine cela ?

Bye !

Johanne

Posté : 15 juil. 2009, 21:03
par cend
Ben non, du moins moi, je découvre tout, et je ne connais pas une recette ni même ingrédients que vous citez

Posté : 15 juil. 2009, 22:18
par StefanWRX05
cend a écrit :Ben non, du moins moi, je découvre tout, et je ne connais pas une recette ni même ingrédients que vous citez
M'as te faire un chiard aux patate jaunes pis aux oreille de C-R-iss :) c,est bon en batinse, avec de la salade de jardin pis des radis avec de la creme 15 % !

Posté : 15 juil. 2009, 22:25
par cend
StefanWRX05 a écrit :
cend a écrit :Ben non, du moins moi, je découvre tout, et je ne connais pas une recette ni même ingrédients que vous citez
M'as te faire un chiard aux patate jaunes pis aux oreille de C-R-iss :) c,est bon en batinse, avec de la salade de jardin pis des radis avec de la creme 15 % !
:mdr: :mdr: je suis en train de rire toute seule devant mon écran en lisant ta réponse, que fidèlement je ne comprend pas :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

Posté : 16 juil. 2009, 00:00
par StefanWRX05
cend a écrit :
StefanWRX05 a écrit :
cend a écrit :Ben non, du moins moi, je découvre tout, et je ne connais pas une recette ni même ingrédients que vous citez
M'as te faire un chiard aux patate jaunes pis aux oreille de C-R-iss :) c,est bon en batinse, avec de la salade de jardin pis des radis avec de la creme 15 % !
:mdr: :mdr: je suis en train de rire toute seule devant mon écran en lisant ta réponse, que fidèlement je ne comprend pas :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
Ben.... yas rien de drole dans ca... ca existe un chiard de patate et couenne de lard salé ( oreille de C R I SS )

Posté : 16 juil. 2009, 02:58
par dorry
StefanWRX05 a écrit :
cend a écrit :Ben non, du moins moi, je découvre tout, et je ne connais pas une recette ni même ingrédients que vous citez
M'as te faire un chiard aux patate jaunes pis aux oreille de C-R-iss :) c,est bon en batinse, avec de la salade de jardin pis des radis avec de la creme 15 % !
:mdr: À première vue c'est drôle. :lol:

Posté : 16 juil. 2009, 03:32
par StefanWRX05
dorry a écrit :
StefanWRX05 a écrit :
cend a écrit :Ben non, du moins moi, je découvre tout, et je ne connais pas une recette ni même ingrédients que vous citez
M'as te faire un chiard aux patate jaunes pis aux oreille de C-R-iss :) c,est bon en batinse, avec de la salade de jardin pis des radis avec de la creme 15 % !
:mdr: À première vue c'est drôle. :lol:
ahhhhhhhh ben ... :roll: :wink: mais bon... c'est super bon pareil :P

Posté : 16 juil. 2009, 04:25
par dorry
StefanWRX05 a écrit :oreille de C-R-iss
Ce serait mieux d'écrire "oreilles de Christ"

Posté : 16 juil. 2009, 11:11
par cend
Oui c'est drôle
C'est drôle dans le sens que ta façon ou plutot tes expressions je les connais pas, donc j'ai l'impression de lire de l'anglais
c'est drôle aussi dans le sens ou des oreilles de c****, c'est marrant , parce que manger des oreilles c'est pas banale, on pourrait croire que tu écris une blague avec des choses imaginaires :lol: